Сегодня

УГМК Всероссийская Федерация Самбо

Установку выполнили

19.12.2014

По результатам завершившихся в Верхней Пышме в ДС УГМК чемпионата и молодежного первенства УрФО свердловские самбисты успешно справились с задачей отбора на главные национальные турниры следующего года.  С учетом тех ребят, которые завоевали это право чуть ранее как победители и призеры первенства и чемпионата России этого года, а также по линии силовых ведомств, представительство Свердловской области на молодежном первенстве России- 2015 составит 17 человек, а на чемпионате страны превысит 30.

- Установку выполнили на сто процентов, - резюмировал главный тренер сборной Свердловской области Валерий Стенников. – Те люди, кем мы «доукомплектовали» наши команды по итогам юниорского первенства и чемпионата УрФО действительно этого заслуживают, мы на них рассчитывали, и они имеют все шансы достойно выступить на чемпионате и первенстве страны следующего года.

Добавим, что для того, чтобы попасть на молодежное первенство страны необходимо было войти на уровне УрФО в «малую» тройку, а путевку на чемпионат России гарантировало место в тройке «большой» (два третьих места).

Юниорское первенство России-2015 пройдет в феврале в Рязани, а чемпионат России – в начале марта в Санкт-Петербурге.

Юниорское первенство УрФО-2014(список призеров).xls

чемпионат УрФО-2014(список призеров).xls

 чемпионат УрФО по боевому самбо-2014(список призеров).xls

 

Факт о самбо

Самый необычный трофей, завоеванный свердловскими самбистами - это большой деревянный медведь. Он был вручен нашим ребятам в 2007 году за историческую победу в командном чемпионате России среди федеральных округов.

Задать вопрос

Ваше имя:

Телефон:

Электронная почта:

Сообщение: