Сегодня

УГМК Всероссийская Федерация Самбо

Установку выполнили

19.12.2014

По результатам завершившихся в Верхней Пышме в ДС УГМК чемпионата и молодежного первенства УрФО свердловские самбисты успешно справились с задачей отбора на главные национальные турниры следующего года.  С учетом тех ребят, которые завоевали это право чуть ранее как победители и призеры первенства и чемпионата России этого года, а также по линии силовых ведомств, представительство Свердловской области на молодежном первенстве России- 2015 составит 17 человек, а на чемпионате страны превысит 30.

- Установку выполнили на сто процентов, - резюмировал главный тренер сборной Свердловской области Валерий Стенников. – Те люди, кем мы «доукомплектовали» наши команды по итогам юниорского первенства и чемпионата УрФО действительно этого заслуживают, мы на них рассчитывали, и они имеют все шансы достойно выступить на чемпионате и первенстве страны следующего года.

Добавим, что для того, чтобы попасть на молодежное первенство страны необходимо было войти на уровне УрФО в «малую» тройку, а путевку на чемпионат России гарантировало место в тройке «большой» (два третьих места).

Юниорское первенство России-2015 пройдет в феврале в Рязани, а чемпионат России – в начале марта в Санкт-Петербурге.

Юниорское первенство УрФО-2014(список призеров).xls

чемпионат УрФО-2014(список призеров).xls

 чемпионат УрФО по боевому самбо-2014(список призеров).xls

 

Факт о самбо

Самым титулованным свердловским самбистом на сегодняшний день является Заслуженный мастер спорта Альсим Черноскулов. На его счету шесть мировых корон, две победы на чемпионате Европы, Кубок мира, титул победителя Европейских игр в Баку-2015 и звание восьмикратного чемпиона России.

Задать вопрос

Ваше имя:

Телефон:

Электронная почта:

Сообщение: