Сегодня

УГМК Всероссийская Федерация Самбо

Удержали планку

26.11.2015

Сегодня генеральный директор УГМК Андрей Козицын встретился со  спортсменами  Клуба самбо УГМК, их тренером  Валерием  Стенниковым, а также руководством областной федерации самбо и поздравил их с успешным выступлением на чемпионате мира, который впервые проходил на африканском континенте. Напомним, что в Марокко  самбисты УГМК завоевали сразу три медали: Альсим Черноскулов в четвертый раз стал чемпионом мира, а Валерий Сороноков и Аймерген Аткунов пополнили свою коллекцию бронзовыми наградами.

- Наши воспитанники  в очередной раз показали  высочайший уровень. На протяжении последнего времени  на всех самых крупных международных соревнованиях, будь то чемпионаты мира и Европы,  мы не остаемся без наград. Искренне  рад за ребят, они большие молодцы!  - сказал Андрей Козицын. – Отдельная благодарность тренерскому составу, потому что более 15 лет удерживать такую планку – это очень непростая задача. А мы, в свою очередь, будем  делать все, чтобы  продолжать развивать наш национальный вид спорта самбо.

По мнению генерального директора УГМК, секрет стабильно высоких результатов верхнепышминских самбистов кроется как раз в системности их подготовки, когда работа по поиску юных талантов сочетается с профессионализмом тренерского штаба и эффективными организационными и административными решениями. 

Факт о самбо

Самая популярная самбистская еда на тренировочных сборах - куриный бульон. Именно он позволяет получать необходимое количество питательной энергии без риска набрать лишние кило.

Задать вопрос

Ваше имя:

Телефон:

Электронная почта:

Сообщение: